Олимпийские игры за мир

Олимпийские игры – за мир,
За свободу и дружбу народов,
Чтоб не знала Земля страшных войн,
Чтобы дети спали спокойно.

Стадионы полны ожиданья,
Праздник спорта стартует салютом.
Олимпийцы достойны признанья:
Сила духа – она абсолютна.


Рецензии