Во имя женщины что можешь ты, мужчина?

Во имя женщины что можешь ты, мужчина?
Какие подвиги ты совершать готов?
Не можешь вырваться из будничной трясины?
И ворох дел отложить на потом?

А может, занятость твоя – лишь только повод,
Чтоб «значимость» свою я поняла?
Мораль мужчины: я лишь шмель, я овод,
И ждут меня великие дела!
31.10 12


Рецензии