Послание Бога в глазах ее светится
Послание Бога
В глазах ее светится...
Во взгляде ее -
Покорность судьбе, неспешная поступь,
Любви светорунной данная в откуп, -
Светломудрая.
В этом яростном, без жалости, мире
Все изменилось: в человечьей натуре
Мысли, поступки, слова и дела
Окрашены ныне в другие цвета.
Во взгляде ее -
Задумчивость грусти и верность,
И глаз поволока - от нежности -
Светлоликая.
Недобрые речи, невзрачные лица
В мире кружатся: куда-то все мчатся,
К вершинам безликим стремятся
В поисках чуда, блаженства и счастья.
Во взгляде ее -
Покой мироздания и многозвучие земли -
Светом прославься в просторах зимы,
Светородная.
Послание Божие
В глазах ее светится -
Замысел Божий
В глазах ее чистых читается.
Свидетельство о публикации №114013011552
Гулевская 31.01.2014 17:57 Заявить о нарушении