О чем? шуточное

"О чем все это?" -мой друг спросил.
Я отвечаю: "Ни о чем!"
И вместе мы гулять идем.
"О чем поет нам соловей?" - мой друг спросил.
"Да ни о чем и обо всем!" - сказала я, задумавшись немного.
"О чем там девочка кричит, а мама отвечает строго?" - мой друг спросил.
"Да ни о чем,
Быть может,
Не слушалась она!" - сказала я.
Вот дальше мы идем:
И друг опять спросил "О чем?" -
"Да ни о чем!"
Идем мы дальше с другом,
Но уже поем!


Рецензии