А ты говорил
Что это толкнёт её к краю.
Ошибся,ей в жизни пробита стезя
Она совершенно другая.
А ты говорил,что не любишь её,
Но лгал сам себе,я то знаю.
Взгляни поскорей на своё бытиё
Тебе лишь её не хватает.
И не говори,что тебе не нужна,
Сердца извелись ожиданьем,
Порою в болото влетает стрела,
Но ты лишь сдержи обещанье.
28.01.14
Свидетельство о публикации №114013011540