К ЕЛКЕ

Ёлка!Ёлочка!Беги!
Там мужик на лыжах
Машет жутким топором
Ищет,что повыше.
Он подрубит тебе лапки
Тюк!И на салазки
Отвезёт к себе домой
К Новогодней Сказке!
Детки будут хохотать,
Наряжая ветки,
Лес родной не увидать
Не общаться с белкой!


Рецензии