ты уходи

ты уходи.. уходи. УХОДИ! УХОДИ!!!
я сама разберусь, что у меня билось в груди
я сама склею осколки, станцую трауру в такт
я сама решу, что было у нас не так

ты убегай, убегай! не тормози. не дрейфь
я дострою сама нашу дивную чудо-верфь
и поплывут корабли от небес до земли
груженные надеждой. а ты — вали

полные боли не обращай ко мне глаза
я не мастер милостивого взгляда — не поворачиваю назад
мне от тебя ничего не нужно. я все сама. САМА!
я расплескала любовь свою. вылилась до дна

ты не прощайся — молча, по-английски. тебя же ждут.
а я останусь, падшая низко, навеки тут
лучше уж на коленях, но быть честной с собой
я ведь не брала пленных, только искала покой

ты через реку моих слез иди прямо — вброд
и не волнуясь. там безопасно - не попасть в переплет
а я буду твердить себе всю дорогу твою — все пройдет
все пройдет.. все пройдет. ВСЕ ПРОЙДЕТ! ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!


Рецензии
Ой как же классно!

Звягинуш Крася Цы   05.02.2014 11:28     Заявить о нарушении
переложить ответственность на чьи-то хрупкие плечи)

Заметка Без Названия   22.06.2017 21:14   Заявить о нарушении