Вместо предисловия...

 Ситцевое платье,
мозоль от сандалет
и я меж полок пыльных
ищу ответ...


Моя библиотека,
привет тебе,
привет!

Сквозь годы
 помню запах  старых книг,
навечно в душу он проник.
Васек, который Трубачев.
ну кто из нас в далеком детстве
 шедевр сей не прочел?
Потом настольная про капитанов двух -
что навсегда по жизни укрепили дух!

А сколько раз во сне
 казалось мне,
 что это я конюшню поджигаю,
 и в плен берут меня,
а утром удивлялась- я жива.

Разведчиков во " Взять живым"
по именам я знала.
И подвиг их взахлеб не раз пересказала...

Как много было их тогда- моих друзей:
Душевных мук , порывов и страстей...

Теперь я модная мадам...
по клавишам стучу
и с" мышкой" сутками дружу.
Как дороги Вы мне, поэты, точка ру...
Ведь только Вы поймете
боль мою, а не красивых слов игру.


Рецензии
Марина, здесь Вас поймут и оценят в полной мере - можете не сомневаться !!!
Я в восторге от Ваших произведений !
С пожеланием дальнейших успехов,

Валерий Махатков   31.01.2014 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий Дмитриевич!))Я еще под впечатлением Вашего " Кони жизни"... Вот где восторгаться надо! С признательностью к избранному АВТОРУ....

Марина Алгазина   31.01.2014 23:51   Заявить о нарушении