мечтать ли
как через сетку мяч - его.
и не навешивай лишние ярлыки -
"я_без_него_никто!"
всё формируется изнутри.
радостно, если не набредёшь
на загребущие плавники
меняющие внутренности - не лицо.
мечтать не грешно, даже, наверно, в плюс
главное понимать,
что вероломность наших душевных шлюз
может, всё-таки, памятно сокрушать.
ты не встречалась с такой проказаю?
вот молодчина - сплюнь.
ибо обмен кровожадными метастазами
давит тяжелым в грудь.
всё хорошенько мозгами взвешивай,
ночью - спи.
помни -
с плаванья не всегда возвращаются
дальние корабли.
Свидетельство о публикации №114013001147