У Природы спросил я

У Природы спросил я о совести:
Где же совесть твоя, дорогая?
И Природа, подумав немного,
Отвечала тихонько... не знаю.
А потом предложила подумать мне.
И добавила тихо - тихо.
Без угрозы, но так, что мороз прошел.
Ты ведь жив? В чем вопрос братишка!


Рецензии