Фанташка

В городе южном, летом,
Случилась история эта.
Все читали и слыхали,
Где-то есть инопланетяне.
И уже много, много лет,
Летает не опознанный объект.
Все думают, гадают,
Ничего о нём не знают.
Как-то рано на рассвете,
Не спалось мальчишке Пете,
Глянул он в своё окно,
И увидел там Н, Л, О,
Быстро выскочил  во двор,
И в небо устремил свой взор.
В сером небе шар светился,
И во двор он к ним садился.
Подумал он, что это здесь, откуда?
То фантастическое чудо.
У шара появились ножки,
И дверь открылась немножко,
Не успел он удивится,
Как появилась вдруг девица.
И вся начала светится.
И сказала та девица:
Ты не хочешь прокатится?
Не испугался Петя в раз,
Гловой кивнул со глас.
И вот они летят над миром,
Танцуют звёзды под луной,
А в душу мысли приходили,
Что это просто сон такой.




НЕ испугался Петя в раз,
Головой кивнул согласс.


Рецензии