выраженье любви

Эти скромные цветочки
Как выраженье любви.
Эта красивая музыка -
Как выраженье тоже.
Как дерганье за косичку,
Но только косичек нет.
И быть их  не может,
Потому что ты мальчик.
Из чего же, из чего же
Сделаны наши мальчики?
Почему же, почему же
они такие тупые.


Рецензии