Боль одна на двоих

               

Я отдал тебе жизнь
и назад не возьму.
Быть любимым твоим
мне бы въявь поутру –
снежной вьюги крылом
укрывать в ночь сады.
Все мечты лишь о том,
чтобы верила ты.
Забери и забудь.
Боль одна на двоих…
Значит всё же уснуть
мне в объятьях твоих…
А стихи продлят жизнь
и любовь сберегут…
Что утешит двоих?
Только Счастья уют.


Рецензии