Поцелуй
Растопит насквозь прочнейший лед.
Желание петь, пускаться в полет
Отныне из тела моего не уйдет.
От этого в дрожь, теряя все силы,
Бывают особо взрывные мотивы.
Биение сердца и пульса порывы
И кратковременные перерывы.
И снова в схватку, боясь пораженья,
И нет малейшего сожаленья.
Всего лишь наивное наше везенье
И яркие краски сраженья.
Свидетельство о публикации №114013011184