Заразе о заразе
Зачем? Известно априори* -
Болезни разные и хвори.
Тебя обходят стороной.
В природе так заведено,
Точнее не придумать фразу:
«К чему не пристаёт зараза?»
Как мудро! То-то и оно!
* априори (от лат), понятие логики и теории познания,
характеризующее знание, предшествующее опыту и независимое
от него. Прошу прощения у тех,кто это уже знает.
Свидетельство о публикации №114013011172