Моя Республика Алтай
Разнообразие природы
С вершины гор – бескрайний рай
И звери разной все породы
А воздух – сладостней мечты
Нас разнотравьем удивляет
Цветут альпийские цветы
Своей красою душу ранят
И реки, мчатся вниз стрелой
Змеёй в долине извиваясь
Играют нежной бирюзой
Все больше силы набираясь
Желаю быть тебе Алтай
Жемчужиной России, верной
Ты мой великий горный край
Блистай красою несравненной
Ты жизнь моя - мой милый рай
Мой самый славный, дивный край
Моя любовь – всегда блистай
Моя Республика Алтай!
Свидетельство о публикации №114013011171
Светлана Костина 17.02.2014 08:51 Заявить о нарушении
Михаилтатьянин 17.02.2014 09:04 Заявить о нарушении