Весь мир сошел с ума

Весь мир сошел с ума!
Кругом насилие,разврат и секс.
Когда закончится эта война?
Никогда!И я пишу этот текст.
Мне не понять весь этот мир,
Хотя и сам хочу того же.
Закройте,пожалуйста,двери квартир,
И я закрою свою то же.
Долой все,что так тревожит,
Убрать с экранов насилие и секс.
И пускай никого не тревожит,
Когда пишу этот текст.
Но если вы все это прочитали,
И не смогли себя понять,
Значит,вы никогда не мечтали,
Чтоб это все не повторялось опять.


Рецензии