Моя Россия
Ты славный, милый, дивный край
Ты словно в жизни всей царица
Горда, велика
- словно рай ты подарила всем народам
И мир творила все века
Моя Россия – ты свободна
Красива, славна и стройна!
Красивей нет тебя на свете
Твои березки – нежный стан
А реки – чудо, бурны, быстры
Воды прозрачной океан!
Твои глаза с небес чудесны
Полны невинности – любви
И горы, нас из поднебесья
Так величаво берегли
Ты одарила нас любовью
Вселила веру нам в сердца
Моя Россия ты свободна,
И верим мы в тебя всегда!
Свидетельство о публикации №114013011143
Бувакин Сергей Владимирович 06.02.2014 12:57 Заявить о нарушении
Михаилтатьянин 06.02.2014 16:48 Заявить о нарушении
Бувакин Сергей Владимирович 06.02.2014 17:19 Заявить о нарушении