Что мне твоё, Маргинела?

 ... случайному читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...
               

Что мне твоё, Маргинела?         
Что мне слова человечьи?
Что мне случайные встречи?
Нет интереса и дела.

Я собираю страницы в книгу
Жизни своей и биографии.
Я наблюдаю  нюансы интриги,
И сам регулирую трафик.

Сколько приходит - настолько достаточно.
Много-ли, мало?  Хватает для кайфа
Мне, маргиналу, красиво и красочно
Видеть и чувствовать в прелести  драйва.

А ты, Маргинела, растёшь на обочине,
Ждёшь птицекрылого ангела вести.
Только витают там духи порочные
И демоничные твари да бестии.

Есть перекрёстки моих траекторий,
Там я стою одиноко без тени.
Там моё эго истории вторит
И сновидениям  стихотворений.

Мысли мои не с тобой, Маргинела.
Я забываюсь в своём наваждении.
Песни не слышу, да ты и не пела -
Существовала в изнеможении.

Что мне твоё, Маргинела?


 *МАРГИНЕЛА -придуманное имя. Не ищите других определений


Рецензии