Снежинка
Вдруг ветерок подул немножко
И нежно, словно наслаждаясь
Снежинка мне легла в ладошку
Она хрупка и белоснежна
И не поняв, что с ней случилось
Теплом, обдавшись так беспечно
Растаяв, в каплю превратилась
Вдруг ветерок затих, стемнело
Прохладой обдало ладошку
Природа словно отомстила
За хрупенькую свою крошку
И с неба яростно и шумно
Снежинки братья прилетели
Они сплотились дружно в хлопья
И в миг, ладошкой овладели
И стали жечь ладонь прохладой
Как будто, меч в нее вонзая
Блистая в лунных лучах света
Свою сестричку оживляя
Но осознав, что не возможно
Вернуть сестричку из капели
На ветерок, запрыгнув ловко
В его порыве улетели!
Свидетельство о публикации №114013011075
Бувакин Сергей Владимирович 31.01.2014 21:43 Заявить о нарушении
Михаилтатьянин 31.01.2014 21:54 Заявить о нарушении
Бувакин Сергей Владимирович 31.01.2014 21:57 Заявить о нарушении