Не любить тебя...

Это  выше моих сил, знаешь?
Но мне дни без тебя серы...
Что за нас двоих ты решаешь
Это правильно и я верю.

Быть мне ангелом за спиной верным,
Не летать, а быть  с тобой всё же.
Я всегда помогу, верь мне.
Поборю то, что сердце гложет.

Не любить тебя - это пропасть,
Грусть, печаль, тоска в целом.
Так не дай мне в неё впасть!
Напишу имена мелом...

19 ноября 2013


Рецензии