Мишки гризли
Мишки гризли
Долго грызли
Шишки,рыбу,
Даже лед.
И устали
Мишки гризли-
Спали зиму
Напролёт.
В это время
Мышки грызли -
Утоляли
голод свой.
И отгрызли
Уши гризлям
Слух у них
Теперь плохой!
Свидетельство о публикации №114013011044
Спасибо!
Соловей Заочник 03.02.2014 17:19 Заявить о нарушении