Таскает тоска
Захвачен тошной горестью разлуки,
И снятся мне глаза твои и руки,
Так хочется тебя увидеть вновь,
Что мир вокруг тускнеет, будто зря
Вращается, живёт и счастьем дышит,
Когда твоя душа меня не слышит,
Не видит, не обнимет... уж заря...
Вот снова изможден, в раздумьях чёрных
Разыгрываю роли обречённых,
Которых отослали за моря
И приказали бросить якоря!
Сжигаю день с листком календаря...
Да всё пустое: мысли, рифмы, строки,
Когда меня душа твоя зовёт,
Бросаюсь в миг и в пламя, и под лёд,
Мы двойственно близки и одиноки,
За долгим расставаньем встреча ждёт!
(29.01.2014)
Свидетельство о публикации №114013001100
Елена Ифтеду 06.08.2014 17:44 Заявить о нарушении