Блажиевской Розе Фатыховне к 31. 01. 2014г

Сегодня объят я серьёзною думой
Ты Роза-цветок или уж бизнес-вумен?
Скорей сочетание этих начал
Иль даже надёжный семейный причал
          Имеешь колючки но прячешь умело
          И в бизнес дела идёшь уже смело
          Ты строгая мама любя сыновей
          Не прячешь улыбку не щуришь бровей
С тобой интересно с тобою легко
И жаль что от нас ты уже далеко
Мы прошлое помним не можем забыть
Ну как же такую совсем не любить
          Нам Вас не хватает, на встречу манит
          Ты может имеешь какой-то магнит?
          А может имеешь ещё колдовство
          А может совсем ты уже божество?
Ты видишь как думы терзают меня
А может запрячь нам такого коня
Чтоб быстро доставил потом воротил
А мощью обставил какой-то тротил
          Взорвал фейерверки от радости встреч
          И чтоб эти файлы суметь уберечь
          Потом приумножить и всё сохранить
          И чтоб не рвалась бы связующа нить
Тебя поздравляем и дарим мечты
Прелестные так… неземной красоты
И будь ты здорова и счастлива будь
А жизнь в Капчагае совсем не забудь
12.01.2014г                г.Капчагай


Рецензии