Любовь
О несбывшихся мечтах
Пусть тебе сейчас и трудно
Что-то вдруг ему сказать
Или просто о нём думать
Для тебя сейчас же пытка
Но пройдет такое время
И любовь сведет ведь вас
Вот сама потом мне скажешь
Что не верила мне ты
А я скажу, что всё прекрасно
Не волнуйся только ты!
P.S дорогая моя Луна!Это для тебя:)
Свидетельство о публикации №114013001094
Луна Звездная 22.02.2014 23:23 Заявить о нарушении