Гимн любимому котику Босе
Немало лет прожив на белом свете,
Я много лет искал свою мечту.
И вот сейчас пою я песню эту,
Как гимн ему, любимому коту.
Любимому, любимому коту!
Чем больше с милым котиком общаюсь,
Тем с каждым днём люблю его сильней.
И вновь, и вновь к нему я возвращаюсь,
Мне друга нет надёжней и верней.
Весь мир таким не добрым оказался,
А жить хотел бы жизнью я иной.
Тот умер друг, а этот жуть зазнался,
А котик милый рядышком со мной.
Мы вместе с ним проводим дни и ночи,
Во всех делах помощник добрый кот.
А если вдруг чего-то он захочет,
Меня всегда на помощь позовёт.
Любимый кот, любимый кот!
И завтраки мы делим и обеды,
И радости, и боли делим с ним.
Он днём забавный добрый непоседа,
А ночью на одном диване спим.
Других друзей теперь мне и не надо,
Люблю безумно милого кота.
И если вдруг его не станет рядом,
Весь мир мне будет просто пустота.
Любую боль души моей услышат
И ласково опять ко мне прильнёт.
Пусть он стихи пока ещё не пишет,
Но верю я, что скоро он начнёт.
Любимый кот, любимый добрый кот!
30.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114013010902
Ирина Никифорова 23.02.2014 22:34 Заявить о нарушении
Вам и вашему котику желаю всего самого лучшего.
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 23.02.2014 22:44 Заявить о нарушении
Ирина Никифорова 23.02.2014 23:26 Заявить о нарушении