Самоуважение человека
Окружающих людей везде…
Что понятно, жизненно не новь,
Говоря обычно о труде;
Через самоуважение
Окружающих к себе самим,
Ведь возможно убеждение
В том, что есть любовь ко всем другим!..
Свидетельство о публикации №114013010901