На счастье

               

изранит душу
лист опавший
и голод твой пройдёт,
однажды,
поймёшь ты,
как же трудно жить
в случайном мире без любви…
отринет безмолвие время…
в строптиво израненном сердце –
эмоции, впечатленья…
по клавишам чёрным, белым
прочь мчится заученно Вечность…
усердствует вновь бесконечность
над тем,
что внутри осталось
в масштабах непониманья…
вину,
чтоб загладить,
исправить
фальшивить не стал, не стану…

закончится всё однажды
ещё так и не начавшись…


Рецензии