Падает строка

Стихи – печаль моей души
Её терзанья.
Опять спешат ко мне в тиши,
Как покаянье.

Кружат и вьются надо мной
Подарком свыше.
И в этот миг дано судьбой
Мне их услышать.

На раны свежие они
Бальзамом лягут.
Шепчу я: - Господи храни
И на бумагу

Слезою падает строка,
За словом слово.
Душа горит в огне костра,
Но я готова

Сгорать свечою на окне
И капать воском.
Сама с собой наедине,
На перекрестке.


Рецензии