Прости

Рефреном кружатся слова
И между строчек:
-Прости, я больше не твоя,
На сердце прочерк.

Но почему-то все болит
Там, где-то слева.
А за окном опять шумит
Метель от гнева.

Как стая бешенных волков
К нам в дом стучится.
Воруя счастье сладких снов…
И вновь не спится.

По кругу снег, метель и боль
В безумном вихре.
Любви не сыгранная роль
Лишь дверью скрипнет.


Рецензии