адские итоги

Итог ноябрьского тепла -
два круглых новеньких дупла!
В них с декабря по март сидят
Все десять черных негритят,

По пять в дыре, и все кричат:
Пустите в Чад, Пустите в Чад!

Итог  декабрьских холодов -
Утечка медных проводов,
Их  негры черные крадут,
Покуда в Чад парома ждут.

По пять в дыре, и все мычат:
Пустите в Чад, пустите в Чад!

Итог  кремлевских  распродаж,-
Сто продавцов, вошедших в раж,
Они кричат, они стучат:
Купите Ад, купите Ад!

Итог ноябрьского тепла -
два круглых новеньких дупла.
В них десять черных негритят
Устроят 
всем
кромешный ад!


Рецензии