Попросила мужа с сыном погулять...

Висит на заборе лапочка,
А где же ходит папочка? -
Наверно бутылочку купил,
А про сыночка он забыл.
Детей не надо папам оставлять,
Самим нам надо, мамочки, гулять.
Тогда не будут точно шляпки,
На заборе висеть наши ребятки!
Ведь семьи нынче для модели,
- Чтобы люди поглядели.
Хорошие папы дефицит,
Сбежать каждый третий  норовит.


Рецензии