Зимама

Утро.
"Доброе утро"
Шарики перламутра
Часто
По небу разбросаны.
Холод.
С Ногами босыми.
"Вик,
собери конструктор"


Мутно
Январское утро:
Ветрено, зыбко и людно.
Лучше
Укутаться дома..
"Мама,
температура.."
"Мама,
мне ко второму.."


Рецензии