Холм
Залит покрытый снегом холм.
И воет громко и победно
Злой ветер на ветвях верхом.
И ни души вокруг, все тихо,
Лишь только матушка-зима
По полю снег метает лихо,
Но не влият кутерьма
На поле. Так же одиноко,
Стоит на месте холм пустой,
Не проходила здесь дорога,
Летал лишь ворон холостой.
А мне б туда. Вдали от люда,
Хочу валяться, мять кусты.
И одиночеству рад буду,
И задохнусь от пустоты.
Свидетельство о публикации №114013010770