Молчи, молчи...
и бежевый песок,
ты шла по берегу одна,
как буд то между строк..
Тянулись к звездам берега
невидимой струной,
а мимо плыли облака
послушно за луной.....
Бридж :
Под пальмой прячется рассвет
но без тебя мне жизни нет..
моя душа теперь всегда с тобой...
Припев :
Молчи ,молчи,
к чему слова,
Молчи,молчи,
поет волна,
Молчи,молчи,
в плену огней...
Я буду - твой,
а ты - моей....
Судьба свела меня с ума,
ты растопила лед,
любовь наивная слепа,
когда в ней 1000 вольт......
Не зная в мире лучше мест,
я сжег давно мосты,
и Бог тебя послал с небес,
чтоб вместе были мы...
Бридж :
Под пальмой прячется рассвет
но без тебя мне жизни нет,
моя душа теперь всегда с тобой...
Свидетельство о публикации №114013010755
Валя Наумова 31.01.2014 12:25 Заявить о нарушении