Верни меня... прошу...
В твой мне, поставленный капкан
Верни, назло разлучнице - судьбе
Развороши пылающий вулкан
Я здесь, с тобой, мгновение - замри
Отдам от сердца нашей тайны ключ
И пусть сверкают счастья фонари
Как наш... апрельский солнца луч
Верни все то, что было наяву
Верни меня, наивную такую
Тебе ль не знать, что я тобой живу
А без тебя, поверь, лишь существую
Прости, я очень поздно поняла
Прости за то, что ставила преграды
Пойми, я по другому не могла
Все потому, что это было надо…
Я в памяти безумствую с тобой
Мне счастье колокольчиком звенит…
Ты мой… да.. да… навечно мой
Верни меня… пожалуйста… верни…
Что было пусть… ведь это лишь урок
Учиться жизни никогда не поздно
Верни!.. тебе на все недолгий срок
Пойми и знай, прошу тебя… серьезно…
В.Суницкий 2014г. янв. д. 30
Свидетельство о публикации №114013010741