Разносторонняя
Нет, ты не плохая, я это знаю,
ты просто слишком живая,
в тебе так много разных сторон
и ты постоянно другая.
Я видел, что ты как хамелеон:
всё время меняешь окраску,
но я любил все эти цвета,
любил твою каждую маску.
Я каждую ночь всё думал, не спал,
пытался тебя разгадать
и только казалось, что вот, разгадал,
как вдруг ты менялась опять.
Я видел в тебе так много всего
и как же мне было понять
что в этом и есть твоя красота!
и нужно лишь это принять!
Свидетельство о публикации №114013010740