в хрусте хрупкости
этой прожито-пролитой ломкости
и уже от себя у тебя не отнять
сколов на бис____
у сутулой стойкости
так попробуй же высечь по искорке
в терпких нитях потоков нежности
переплетами пламени в проблеске
тонких пальцев изломы цепкости
как наивны сказались костры
в хрусте сияния чуткости
преломлений острог в мосты
сердца точений хрупкости
так утратами стлеют мечты
оседая осадками верности
в этих играх расчёты точны
в аккурат___
прикасаясь к Вечности
Свидетельство о публикации №114013001073