Весна
Зазвенят по камушкам ручьи...
Я,тебя,в любой толпе замечу-
Подберу сердечные ключи.
Чтобы чувств,вдруг,вспыхнувших нежданно-
Этою весною не забыть...
Я,в стихах,попробую туманно
О любви с тобою говорить.
март-2009
Свидетельство о публикации №114013010722