Моя жена
Моя любимая жена
О, как же я сгораю.
Я так тебя родимая
Люблю и обожаю
Ютились в сердце грусть-тоска
Болело сердце, ныло
И я тут встретил вдруг тебя
Моя душа воскрылила.
А сердце встрепенулось вновь
Я понял, что пришла любовь!
Мезостих.
И день и ночь Моя отрада
Мой лёд в душе Отогревала.
Любить менЯ была ты рада,
Своё тепЛо мне отдавала.
Всегда делЮ с тобой теперь
И радость дня, и Болью той.
Люблю тебя И ты мне верь,
Идём одною Мы тропой...
Вчера один, А нынче вместе.
Ты моя муза, Я твоя песня!
Телестих.
Теперь мы вместе строим доМ
Хотим с тобою лишь однО
Чтобы была у нас семьЯ
Чтоб был тебе всегда я миЛ
Тебе шептал бы я люблЮ
И это слышал от тебя Б
И наши дети бы раслИ
И радость бы дарили наМ
Вчера и нынче и всегдА
Была бы только ты моЯ!
* * *
25.01.2014
Свидетельство о публикации №114013010702
Ирина Путилова 17.03.2014 12:39 Заявить о нарушении
Владимир Шашкин 3 17.03.2014 19:53 Заявить о нарушении