Эй, старуха, бляха-муха!
Вобла, водка, щи да каша,
Балалайка и гармонь,
Снег да сани, едем в баню -
Вот такая филармонь!
И Сусанин, и Распутин,
Пыль, как в песне, да туман.
Ленин, Сталин, Брежнев, Путин,
Питер, Сочи, Магадан...
Бабы, кони, избы, хаты,
Вой метели, санный путь.
От получки до зарплаты
Как бы нам бы дотянуть?
Выпьешь, вроде станет легче,
И теплей, и веселей...
- Эй, старуха, бляха-муха,
Самогоночки налей!
30 января 2014
Свидетельство о публикации №114013010674