Как хорошо, когда кругом Свобода!
И НИЧЕГО НЕ СКОВЫВАЕТ НАС!
ДАРУЙ,ГОСПОДЬ,ЕЁ ВСЕМУ НАРОДУ!
ПРИБЛИЗЬ СКОРЕЕ К НАМ СВОБОДЫ ЧАС!
ВСЁ ДЕЛО,ЗНАЕМ,ЗА ВСЕОБЩИМ ПОКАЯНЬЕМ!
ТАК,ДАЙ ЖЕ НАМ ЕГО,ГОСПОДЬ,СКОРЕЙ!
И ЗА ТВОИМ СВЯТЕЙШИМ НАЗИДАНЬЕМ
ДАЙ ИЗМЕНИТЬСЯ,СВЯТЫЙ,НАМ БЫСТРЕЙ!
И-МИР НАСТУПИТ,ВОЦАРЕНЬЕ СВЕТА!
НИКТО ЗДЕСЬ НЕ УНИЖЕН,НЕ ЗАБЫТ!
НЕ ПОНЕСЁМ МЫ СТРАШНОГО ОТВЕТА!
НАМ ПОКАЯНЬЕ БОГА ВОЦАРИТ!
Свидетельство о публикации №114013010664
С теплом.
Евгений Тетерин 07.02.2014 13:42 Заявить о нарушении