осколки
разрезаю былое, как лезвие кожу.
пусть разрушено все, что когда-то влекло,
так будет всегда. быть иначе не может.
нарисую движением лишь очертание
крыльев, которые ввысь поднимали.
поднимаюсь наверх и бью на прощание
стекла, которые нас разделяли...
а осколки летят, точно искры костерные,
где-то там, в темноте разбиваясь в пылинки.
их собой укрывают только воды озерные,
дрожащие, точно на ветре былинки.
поднимаясь наверх, разбиваю стекло,
разрезаю былое... но сколько их, сколько?
пусть разрушено все, что когда-то влекло.
больше прошлого нет. от него - лишь осколки...
Свидетельство о публикации №114013001065