О близких
В час, назначенный судьбой!
На дворе дожди и слякоть,
Рок все гонится за мной.
Бьёт он больно самых близких,
За кого я жизнь отдам.
Все длиннее горя списки,
Сердце вечно пополам.
Я считала, я в ответе
За поступки, за судьбу
Тех, кто ближе всех на свете,
Чью я слышу вновь мольбу.
Часто близких я спасала
У обрыва на краю.
О себе не вспоминала,
От проблем не устаю.
Но порой так мало силы,
Вижу, жизнь сломать смогла
Тех, кого мы так любили,
А судьба не сберегла.
Жизни я своей хозяйка,
Путь других не изменить.
Вся в слезах стихов тетрадка.
Я не знаю, как мне быть.
Как идти своей дорогой,
Обрести души покой,
Не быть к жизни такой строгой,
Жить отдельною судьбой?
25.01.2014
Свидетельство о публикации №114013010617