представь, что всё намного проще

А ты возьми,представь.что всё намного проще
Расслабься и не думай ни о чём
В карманы брюк напичкай "жёлтой радости" побольше
Чтоб в лёгких сажей заполнять объём.
Пусть вывески кричат-"Минздрав предупреждает"
И ,дескать,лошадь убивает никотин.
Ну надо ж...а тебя он отрешает
Представлю проще-это витамин.
Глаза заклеив,тёмной изолентой
На красный свет иду широким шагом
И дрожь,так жутко сладкая в коленках.
И чувство,что "она" уже здесь,рядом.
Печёт затылок,пот в глаза,а в горле пересохло
Адреналин даёт на нервах соло.
От нот игры срывает перепонки...вот...оглохла
представлю проще-это для прикола
И пусть дерзают сёстры милосердия,по флагу в руки и забота о блаженных
пусть прилагают максимум усердия.
Локализуют помощь во вселенной
Ты бери проще ,но будь выше
ведь у тебя должна быть своя цель,
простая цель-чтоб те кто рядом ,ходят ,Говорят и слышат
не стали материалом ,кучей тел.
как акварелью на нетронутом формате
своё сознанье а-ля прима набросай
пусть сил для техники другой не хватит
себе дай шанс и тем .кто рядом -дай,,,
И незачем стремиться к совершенству,
Задач для разума придумывать всё больше
попробуй всех и всё увидеть как блаженство.
Представь,что всё вокруг намного проще


Рецензии