Не думай ни о чем
Ведь будет все нормально,
И пусть душа совсем и не кристальна!
Не думай ни о чем,
Живи и веселись!
И каждою победой
Своею ты гордись!
Пусть будут и невзгоды,
Но ты преодолей.
А как преодолеть их
Найди среди идей.
Пусть в жизни будет трудно:
Ты вены не вскрывай!
И плохо зря не думай,
Себе совет лишь дай!
Сквозь слезы, боль, ненастья
Иди и не страдай.
Будь каменно-спокойной
И сильной наконец,
Тогда, что стухло солнце
Лучей вернет венец!
Не думай,будь спокойна,
Тогда свершится все,
А стоит стушеваться -
Не будет ничего!
Свидетельство о публикации №114013010574