Я не молод, не стар-все нормально...
На подушку уронишь слезу...
То ли,чувств сокровенных коснешься,
То ли,эхо услышишь в грозу?
Не унять эту боль или радость-
Все сплелось в странном,жгучем клубке...
Это-молодость или старость-
Претендуют на место в строке?
Я не молод,не стар-все нормально,
Только,вдруг,появились стихи...
Нарисую,вам,осень-печально
Или выберу даме духи.
В жизни,вдруг,появилась-Она
И цветы,я не мог не заметить...
Я влюбился и счастлив сполна,
Но,хоть чуточку,раньше бы,встретить.
февраль-2009
Свидетельство о публикации №114013010572
Любовью Бог нас помечает...
Не выбираем времена -
Нас вовремя всегда рождают...
Павел Тот 06.08.2014 23:42 Заявить о нарушении