У друзей слух всегда абсолютный

Жизнь – не банк, а душа – не банкнота.
И друзей злые сплетни не стравят.
Что разладит фальшивая нота,
То правдивая нота поправит.

Ложь придержит свой гонор вокальный.
Её шёпот зря шторы колышет.
У друзей слух всегда музыкальный.
И они меня верно расслышат.

Забываю, не слышу ошибки.
Ведь осечка бывает минутной.
У друзей всегда первые скрипки.
У друзей слух всегда абсолютный.


Рецензии