Зимняя зарисовка
Не выпустит хозяин и собаку.
Холодный ветер выжимает слезы,
А что хотите,север ведь однако.
Морозный пар, ты буд-то в русской бане,
Клубится,обжигает нос и щеки.
И лунный диск,как поплавок в тумане,
Плывет по небу близкий и далекий.
Свидетельство о публикации №114013010541
Светлана Бахрушина 18.05.2014 15:30 Заявить о нарушении