Гражданская логика гласного ответа партии власти
Задаёт существенный вопрос:
«Как нам всем объединить Россию»?
Где идеология всерьёз??.
Трёхпартийности единой сила
Мысли целеустремлённой вширь:
«Чтобы нас сейчас объединило»,
Как и может быть в веках на мир!?
Не вопрос, а просто цель задачи
Унитарной на один ответ
Правильный решенья, не иначе,
Выводом логичным правды в свет!
Свидетельство о публикации №114013010491